Siga o Tricolor nas Redes

JEC/Krona vence o Jaraguá

Os últimos minutos foram de drama, mas com final feliz na partida entre JEC/Krona e Jaraguá, pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial. No Centreventos Cau Hansen, o Tricolor fez 2 a 1, mas terminou a partida com um a menos, devido a expulsão do pivô Eka. A vitória, com gols de Xuxa e Eka, deixou a equipe ainda mais na liderança da chave C, com 15 pontos ganhos.
O próximo compromisso da equipe será pela Liga Nacional de Futsal (LNF), na próxima sexta-feira (7), às 18h45, diante do São José/SP, em São José dos Campos, pelas Oitavas de Final da competição. A partida terá transmissão do Sportv.
Veja os gols da partida!
jecxjaragua-xuxa1
O jogo marcou o retorno do ala Xuxa, que serviu à Seleção Brasileira na Copa do Mundo na Colômbia. E foi ele quem abriu o placar. O segundo gol saiu dos pés do pivô Eka.
jecxjaragua-eka1
A equipe do Jaraguá descontou faltando três minutos para o fim. O JEC ficou prejudicado quando Eka recebeu o cartão vermelho. Com um a menos, a defesa segurou a vantagem e o JEC venceu. Placar final: JEC/Krona 2×1 Jaraguá Futsal.
Gols JEC: Xuxa aos 13 e Eka aos  15 do 1º tempo.
Gol Jaraguá: Rodrigo aos 17 do 2ª tempo.