Siga o Tricolor nas Redes

JEC vence Barroso por 2×0 na Arena

Se a estratégia do JEC era utilizar o início do segundo turno para se reinventar dentro do Campeonato Catarinense, deu certo. Na primeira rodada do returno, o Joinville venceu o Almirante Barroso por 2×0, na Arena. Os gols do confronto foram anotados pelos garotos Marlyson e Breno. Com o resultado, o Tricolor já inicia o returno com três pontos e vai com moral para o Tocantins, onde encara o Gurupi na próxima quarta-feira pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Pelo Estadual, o JEC volta a campo no próximo sábado, em Florianópolis, contra o Figueirense.
O JOGO
O primeiro tempo começou dando impressão que o JEC seria bastante agudo durante o jogo. Logo no primeiro lance da partida, a bola sobrou para Aldair na entrada da área, que preferiu tentar o passe para Breno, mas a defesa do Barroso afastou. Aos 12, Fabinho Alves tabelou com Caíque na direita, o camisa 2 cruzou com perigo, mas novamente a zaga do time de Itajaí se salvou. Aos 22, Fabinho Alves cruzou da direita e Bruno Batata não conseguiu arrematar ao gol, errando o passe para Breno na sequência da jogada. Aos 27 veio a melhor chance do JEC no primeiro tempo, Fabinho Alves saiu cara-a-cara com o goleiro Rodolfo, mas acabou chutando em cima do camisa 1 adversário. O lateral-esquerdo Fernandinho teve que deixar o gramado, com dores na coxa direita, e o garoto Gustavo entrou em seu lugar. Aos 38, veio a primeira chance do Barroso, com Jeferson Paulista tentando o chute na ponta esquerda, sem assustar Matheus. Já aos 44, Breno achou Bruno Batata na área, que cabeceou para fora. Breno ainda tentou arremate de fora da área nos acréscimos, mas o Joinville não conseguiu chegar ao gol do Barroso antes do intervalo.
Para o segundo tempo, Fabinho Alves precisou sair, e Bruno Rodrigues entrou para fazer sua estreia com a camisa tricolor. E entrou bem, logo aos 5 minutos ele cruzou rasteiro na pequena área, mas Danrlei não conseguiu completar para o gol. Em seguida, Roberto tocou para Breno que chutou na trave direita de Rodolfo, para desespero da torcida do Coelho na Arena. Aos 12, o mesmo Breno deixou Renan Teixeira na cara do gol, mas o capitão não conseguiu o chute. Caíque também precisou deixar o campo com dores musculares, e Marlyson foi a opção do técnico Fabinho no banco de reservas. Certamente o comandante não se arrependeu. Aos 26, Breno recebeu na direita e cruzou para ele, Marlyson! O camisa 19 subiu e testou firme para abrir o marcador na Arena. Cinco minutos depois foi a vez de Aldair dominar a bola na intermediária e mandar a bomba no travessão do goleiro Rodolfo. Aos 35 não teve jeito, Breno recebeu na ponta direita e chutou forte no canto direito de Rodolfo par ampliar o placar na Arena: 2×0, que foi também o placar final.
Após o duelo, o técnico Fabinho Santos enalteceu a vitória tricolor e destacou a grande partida de Breno, o nome do jogo. “A gente percebeu que dava para criar algumas oportunidades, e pedi para o Breno entrar um pouco mais. E foi legal, funcionou. Nossa equipe foi mais agressiva no segundo tempo, criou mais oportunidades e graças à Deus conseguimos fazer os gols. Vencer não é fácil, estamos lutando bastante, e esse ambiente de vitórias ajuda muito”, resumiu.
Confira abaixo algumas imagens de Joinville 2×0 Almirante Barroso